Ингредиенты
Макароны 200 г
Сыр 200 г
Молоко 750 мл
Мука пшеничная 50 г
Масло сливочное 50 г
Инструкция
1. Разогреть духовку до 200 градусов и сварить макароны.
2. Натереть сыр.
3. В отдельную кастрюлю добавить молоко, масло и муку. Так же посолить и поперчить по вкусу. Поставить все на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны. Затем выключить огонь и добавить 3–4 части сыра в соус.
4. Перемешать макароны с сыром и с петрушкой. Выложить все на противень, посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 10 минут или до тех пор, пока сыр не подрумянится.
В то время, когда перемешиваете макароны с соусом, можно добавить ветчину, грибы или другие ингредиенты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев