Предыдущая публикация
Рецепт: мясо (свинина мякоть) 500г, курага 200г, соль по вкусу, перец черный по вкусу, приправа базилик 5г, горчица 1 ст.л., мед 1 ст.л.
Мясо толщиной 2 см разложить пластом. Слегка отбить. Натереть солью, перцем, базиликом и горчицей. укладываем слой кураги. Заворачиваем мясо вместе с курагой рулетом. Верх смазать горчицей и медом и притрусить черным перцем.
Поместить рулет в рукав для запекания. Отправяем в духовку(170 градусов) на 1,5 часа.
Вынуть из духовки, дать остыть. Завернуть в пергамент и дать настояться в холодильнике 3-4 часа.
Нарезать поперек на порционные кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев