Нам понадобится:
Куриная печень(любая другая)-у меня было 700 грамм.
Ложка столовая сметаны.
Две столовые ложки муки без горки.
Яйцо куриное 1 штука.
Соль, перец по вкусу.
Начинка:
У меня был говяжий фарш примерно грамм 150.
Свежие шампиньоны-2 штуки.
Соль, перец.
Перемалываем печень в блендере или мясорубке.
Добавляем муку, сметану, яйцо, соль, перец, все перемешиваем венчиком.
На начинку шампиньоны мелко режем, добавляем в фарш, солим немного, перчим.Можно зелени добавить.
Формы для кекса смазываем немного маслом растительным.
Сначала льем две ложки столовых печени, потом начинку ложку чайную, можно чуть больше.Потом снова печень.
И в духовку на 220 градусов, я время не засекала, смотрела как начинка готова и печень.примерно минут 20-25.
У меня на две партии хватило.
Сверху украшала соусом из сметаны, майонеза, чеснока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев