Предлагаю приготовить праздничный рулет любимого салата «Мимоза» - это не классический вариант приготовления. Я хочу предложить вам мой вариант. Салат выглядит на столе эффектно, получается нежным и очень воздушным. Особо вкусен лишь тогда, когда все ингредиенты ( кроме лука и рыбы)натерты строго через мелкую терку. Это хорошо и для вкуса, и пропитается салат лучше. Легко готовится, привлекательно выглядит, имеет приятный аромат и оригинальный нежный вкус. Отличное сочетание вкусов: сладковатая морковь, соленоватая печень трески с очень изумительным вкусом, в дополнении с яйцами куриными и перепелиными и немного нейтрального вкуса картофеля гармонично сочетаются друг с другом, а пикантность придает добавление плавленого сыра, яблока и маринованного лука.
Ингредиенты:
Количество ингредиентов можно менять в зависимости от ваших вкусов.
- печень трески 2 шт.
- 4 луковицы
- морковь 2 шт., 3 картофелины
- яблоко кислое 2 шт.
- 4 куриных яйца и 4 перепелиных яйца
- упаковка плавленого сыра со вкусом креветок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев