Предыдущая публикация
готовое слоеное бездрожжевое тесто 250 грамм
брусочки твердого сыра 1,5 см на 5см
яицо
масло растительное
Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), скалка, нож
Способ приготовления
Круассаны можно готовить не только со сладкими начинками, но и с сыром! На завтрак просто идеально, попробуйте!
Сначала минут на 40 оставим замороженное тесто, потом раскатаем его на смазанном столе, порежем на 4 треугольника. На широкую часть треугольника кладем брусок сыра и сворачиваем спиралькой. Выкладываем на противень, смажем взбитым яйцом и отправляем в прогретую духовку до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев