Рис 1 стакан
Тунец в масле для салатов 185 грамм
Помидоры 150-200 грамм
Огурцы 150-200 грамм
Лук зеленый 2-3 пера
Соль и перец
Необходимый инвентарь: кастрюля, нож
Способ приготовления
Рецептов салатов с рыбкой очень много, но этот рецепт салата с консервированным тунцом особенно вкусный, и готовится просто. Попробуйте!
Сначала нужно сварить рис: налейте к нему в кастрюльку 2 стакана воды и добавьте половину чайной ложечки соли, поставьте вариться до готовности. Огурцы и помидорки нарежем небольшими кусочками, мелко нарежем лучок. Перемешаем все ингредиенты, посолим и поперчим на свой вкус. Перемешаем и можно кушать. Еще в этот салат можно добавить заправочку из лимонного сока.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев