Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан лапши, 3 средней величины картофелины, 4 ст. ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 100 г твёрдого сыра, 2 яйца, соль.
Способ приготовления:
Лапшу отварить в 1 литре подсоленной воды и откинуть на дуршлаг, затем добавить сырые яйца, ложку масла и перемешать, лук мелко порезать и поджарить на растительном масле. Картофель очистить, нарезать соломкой и немного поджарить на растительном масле, периодически встряхивая сковороду, посолить. Положить картофель в смазанную маслом форму, сверху уложить слой лука, затем слой лапши, посыпать натёртым сыром и запекать 15-20 минут в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев