Идеальное блюдо для завтрака с яйцом, беконом ,картофелем и цукини насытит вас и придаст сил на весь день.бекон в нарезке 4 шт
ломтика
картофель 1 шт
средний
цуккини 1 шт
маленькой
яйца 2 шт
сметана 1 ст. л.
розмарин по вкусу
соль и перец по вкусу
сыр 2 ст. л.Бекон поджарить на сковороде, но не до хрустящего состояния. Переложить на салфетку, чтобы удалить излишний жир
Шаг 2
Приготовление яиц запеченных в беконе: шаг 2 2 в той же сковороде обжарить порезанный кубиками картофеть, до мягкого состояния
Шаг 3
Приготовление яиц запеченных в беконе: шаг 3 3 формочки для маффин смазать маслом, выложить по боками ломтики бекона. На дно положить картофель
Шаг 4
Приготовление яиц запеченных в беконе: шаг 4 4 цукини порезать кубиками, выкладываем поверх картофеля
Шаг 5
Приготовление яиц запеченных в беконе: шаг 5 5 смешать сметану с розмарином, посолить и приправить перцем. Выложить слоем поверх цукини
Шаг 6
Приготовление яиц запеченных в беконе: шаг 6 6 аккуратно в каждую форму разбить по яйцу. Чуть присолить
Шаг 7
Приготовление яиц запеченных в беконе: шаг 7 7 сверху посыпать сыром
Шаг 8
Приготовление яиц запеченных в беконе: шаг 8 8 запекать 25 минут при температуре 175 градусов (350F)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1