Очень интересный способ порадовать домочадцев и гостей на празднике! Интересная подача и не менее интересный вкус!
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать десерт в стакане! Это простой способ порадовать домочадцев и гостей вкусненьким. Десерт нравится всем без исключения - и взрослым гурманам, и самым маленьким сластенам. Попробуйте обязательно, ваши гости оценят! Ингредиенты:
Тыква тушеная — 200 Грамм
Сахарная пудра — 1/3 Стакана
Взбитые сливки — 1/2 Стакана
Крекеры — 200 Грамм
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Специи для глинтфейна — 1/2 Ст. ложки
Ванильный сахар — 1/3 Ст. ложки
Бурбон — 1/2 Ст. ложки 1. Перетираем крекеры в крошку, смешаем с маслом и бурбоном. Часть смеси раскладываем по рюмочкам.
2. Тушеную или запеченную тыкву измельчим в пюре, добавим сахар, ванилин и специи для глинтвейна. тщательно перемешаем и выкладываем вторым слоем.
3. Дальше опять выкладываем сухую смесь. Продолжаем чередовать слои, пока не закончатся. Отправим дальше в холодильник.
4. Перед самой подачей достаем, украшаем взбитыми сливками, и подаем к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев