Попробуем вам помочь поверить в свои способности и научиться готовить вкусные блюда не хуже опытных поваров. Хотите понять, как приготовить Кляр для рыбы со сметаной дома? Перед вами простой рецепт приготовления, сопровождённый последовательным описанием каждого шага с фото. Советуем для начала изучить состав будущего кулинарного произведения. Это классический вариант подборки продуктов, однако, вы с лёгкостью можете изобрести, как сделать вкусный Кляр для рыбы со сметаной, добавив или убрав тот или иной ингредиент. У вас получится свой собственный домашний рецепт. Но не забывайте и о своём здоровье: ваша еда не должна содержать излишние калории, поэтому всегда подсчитывайте калорийность отдельных продуктов, и тогда приготовление любимых ваших блюд не только утолит голод, но и принесёт пользу! Кляр для рыбы со сметаной должен быть жидкий, кремообразной консистенции, таким примерно, как тесто на блинчики. Благодаря воздушной, хрустящей корочке продукты получаются более вкусными и сочными.
Описание приготовления:
Для того, чтобы кляр для рыбы со сметаной сделать хрустящим и воздушным используемая вода должна быть холодной, а в идеале - ледяной. И еще, для "большего хруста" можно в кляр для рыбы со сметаной добавлять на 1 яйцо 1 столовую ложку водки. Кляр может быть любой консистенции, чем гуще будет кляр, тем плотнее будет корочка. Вы по своему усмотрению можете добавлять или уменьшать количество муки. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты:
Мука — 5 Ст. ложек
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Вода — 100 Миллилитров
Соль — 1/3 Чайных ложки Подготовьте продукты.
Разделите яйца на белок и желток. Белок взбейте в крепкую пену, а желток смешайте со сметаной и водой.
Соедините сметану с желтком и мукой и солью, замесите жидкое тесто и постепенно добавляйте белок.
Кусочки рыбы опустите в кляр и жарьте на сковороде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев