Тесто на молоке получается очень нежным, а специи придают пикантность. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Вместо колбасы можно класть сосиски, ветчину, мясо. Прекрасным дополнением к такому блюду будут оливки без косточки, зеленый лук, соленый огурец. Ингредиенты:
Яйцо — 3 Штуки
Сыр — 100 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Мука — 300 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров
Разрыхрытель — 2 Чайных ложки
Специи и соль — п По вкусуРастопите сливочное масло. Взбейте яйца. Смешайте, влейте туда молоко, добавьте щепотку соли и приправу по вкусу. Взбейте миксером.
Нарежьте колбасу, сыр и петрушку некрупными кубиками.
Добавьте колбасу, зелень и сыр к тесту, засыпьте туда муку, перемешайте.
Форму для кексов смажьте маслом. Выкладывайте в каждое отверстие по ложке теста. Форма должна быть полна примерно на 2\3. Помните, что тесто поднимется.
Выпекайте маффины в духовке, разогретой до 180 градусов, не больше 30 минут. Маффины готовы, можете украсить их свежей зеленью или огурцом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев