Предлагаю приготовить вкуснейшее лакомство у себя дома. Клюквенный соус играет на контрасте со сладкой сливочной массой. Попробуйте!
Описание приготовления:
Быстрый и удобный способ приготовления мороженного под соусом в домашних условиях. Если у вас нету клюквенного соуса, можно использовать варенье с кислинкой, например - смородиновое, лимонное или еще какое-то. Мороженная также есть не у всех, так что можно замораживать десерт в морозилке (около 4-х часов) время от времени перемешивая массу лопаткой. Удачи! Ингредиенты:
Сливки — 200 Грамм (30%)
Банан — 2 Штуки
Соус клюквенный — 50 Грамм Очищаем и нарезаем бананы, добавляем клюквенный соус.
Вливаем сливки.
Повторно перемешиваем.
Переливаем массу в мороженницу и замораживаем 30 минут.
Перед подачей на стол, полейте мороженное оставшимся клюквенным соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев