Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт.
- Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сало — 30 г
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Масло сливочное — по вкусу
- Сметана — по вкусу
- Сода — 1 щепотка
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Сырой очищенный картофель натереть на терке, смешать с мукой, сырым яйцом, посолить, добавить молотый черный перец, соду и мелко нарезанный, жаренный на сале лук. Глубокую сковороду смазать жиром, выложить в нее картофельную массу ровным слоем и поставить в духовку запекаться. Подавать драчену горячей со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев