Предыдущая публикация
форель радужная 1-1,2 кг
шампиньоны 300 гр
морковь(крупная) 1 шт
лук репчатый 1 шт
соль
перец свежемолотый
оливковое масло
Форель почистить,вымыть,обсушить и натереть солью.Шампиньоны нарезать.На фольгу выкладываем половину лука,нарезанного кольцами,сверху рыбку,сбрызнуть оливковым маслом.
На форель выкладываем оставшийся лук и морковь,нарезанную кружками,а вокруг шампиньоны.Солим и перчим.Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 градусах около 15 минут.После,открываем фольгу и снова отправляем в духовку на минут 10.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев