Продукты (на 4 порции)
Свинина - 500 г
Картофель - 500 г
Груши - 2 шт.
Соль, перец, чеснок - по вкусу
Мука - 2 ст. ложки
Вино красное, столовое - 200 г
Масло растительное для жарки
Как приготовить свинину пряную с грушами:
Свинину нашпиговать чесноком, посолить, поперчить. Обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В эту же сковородку влить вино и тушить под крышкой, пока жидкость не уварится вдвое.
Фото приготовления рецепта: Пряная свинина с картофелем - шаг №2
В жаропрочную посуду выложить картофель и груши. Посолить.
Фото приготовления рецепта: Пряная свинина с картофелем - шаг №3
Сверху положить мясо, полить соусом, оставшимся в сковороде, и запекать свинину пряную в духовке до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев