Продукты (на 12 порций)
4 яйца
200 г сахара
1,5 стакана муки
1 ч.л. соды, погашенной уксусом
ванилин
какао
Для крема:
1 банка сгущённого молока
3 спелых банана
1. Делаем два одинаковых теста.
Сахар взбиваем с яйцами в пену, добавляем соду и ещё раз взбиваем.
2. Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.
3. В одно тесто добавляем какао по вкусу, кто как любит (потемнее или посветлее).
4. Тесто выливаем на противень (смазанный маслом) по очереди - ложку белого, ложку темного и так, пока тесто не кончится.
Можно оставить так, а можно, как я, нарисовать узор.
5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20-30 мин. до готовности.
6. Разрезаем на два коржа и пропитываем их кремом (для крема сгущёнку взбиваем с бананами).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев