Необходимые продукты:
Щука.
0,5 кг птичьего фарша.
Крабовые палочки.
Соль, специи.
Майонез.
Лук.
100 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Почистить и распотрошить щуку. Снять мясо аккуратно, оставив чулок (кожу). Мясо перемолоть на мясорубке 2 раза, смешать с куриным фаршем, добавить соль и специи по вкусу, для сочности можно добавить сливочное масло 100 г, сшить кожу в местах прорезов и набить фаршем, зашить отверстие.
Противень промаслить, нарезать лук кольцами, выложить щуку, придав ей форму. Сверху кожицу посолить и - в духовку на 50 минут при температуре 200 град. Затем вынуть и дать остыть. Украсить щуку крабовыми палочками, предварительно намазав ее майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев