Шоколад – 100 г.
Масло сливочное – 120 г.
Сахар – 50 г.
Яйца – 2 шт.
Мука – 150-200 г.
Соль — щепотка
Сода – 1 ч.л. без горки
Начинка:
Творог жирный – 300 г.
Вишня без косточек – 300 г.
Сахар – 100 г.
Яйца — 2 шт.
Брауни с творогом и вишнейПриготовление брауни:
Темный шоколад поломать на дольки, а масло порезать на кубики. Растопить на водяной бане.
Брауни с творогом и вишней Замороженную вишню кладем в дуршлаг, что бы при разморозке сок стекал.
Брауни с творогом и вишней Яйца взбить с сахаром.
Брауни с творогом и вишней Во взбитые яйца влить остывший шоколад с маслом.
Брауни с творогом и вишнейМуку перемешать с содой и солью, просеять.
Брауни с творогом и вишней Аккуратно размешать.
Брауни с творогом и вишнейТворог протереть.
Брауни с творогом и вишней Яйца взбить с сахаром.
Брауни с творогом и вишней Перемешать творог и взбитые яйца.
Брауни с творогом и вишней Дно разъемной формы застелить пергаментом, а бока смазать маслом. Выложить треть теста и равномерно распределить. На тесто выложить половину творожного крема.
Брауни с творогом и вишней На творог выложить половину вишни.
Брауни с творогом и вишней Повторить слои. Последним слоем будет тесто. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут.
Брауни с творогом и вишней Брауни должен немного остыть в форме, затем можно снимать съемную часть. Порезать брауни на кусочки и можно подавать к чаю. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев