Тесто дрожжевое — 1 кг.
Вишня — 2-3 ст.
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Пирожки с вишнейПриготовление пирожков с вишней:
Берем готовое дрожжевое тесто, можно приготовить и самостоятельно.
Пирожки с вишней Делим тесто на шарики, потом раскатываем и серединку присыпаем сахаром.
Пирожки с вишней В центр положить вишню и защипать концы пирожка.
Пирожки с вишней Сложить пирожки на противень и дать немного постоять, что бы тесто набухло. Смазать пирожки яйцом и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов до готовности.
Пирожки с вишней Готовые пирожки приобретут вот такой золотистый цвет и непередаваемый аромат. Пирожки с вишней готовы. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев