Щука — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Панировочные сухари
Мука
Соль
Перец
Жареная щукаПриготовление:
Щуку надо почистить, выпотрошить и срезать все плавники. Щука очень скользкая, поэтому все надо делать аккуратно. Почищенную щуку порезать на куски.
Жареная щука Сложить рыбу в миску. По своему вкусу добавить соль, перец и любимые специи. Перемешать и оставить на некоторое время.
Жареная щука Подготовить три тарелочки: одну с мукой, другую с панировочными сухарями, в третей взбить яйцо. Берем кусок щуки и обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и обмакиваем в панировочные сухари.
Жареная щука Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить щуку. Жарим щуку до появления румяной корочки, затем переворачиваем на другую сторону. Затем делаем огонь минимальным, накрываем крышкой (можно добавить немножко воды) и томим до готовности.
Жареная щука Жареная щука хорошо смотрится на блюде с зеленью и лимончиком. Подавать щуку можно с любым гарниром, либо употреблять без ничего. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев