Сложность: легко
Время приготовления: 45 мин
Разделы: выпечка
Ингредиенты:
Печенье - 250 г
Творожный сыр - 200 г
Творог домашний - 260 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стак.
Сливочное масло - 150 г
Мука пшеничная - 35 г
Кофе молотый - 20 г
Шоколад - 100 г
Приготовление:
шаг 1
Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным маслом. Затем добавить кофе и все хорошенько перемешать.
шаг 2
Застелить пекарской бумагой форму для выпечки, равномерно выложить полученную смесь и убрать в холодильник.
шаг 3
Взбить в комбайне творог с сахаром и яйцами.Добавить сливочный сыр,муку и снова хорошенько перемешать.Достать из холодильника форму и равномерно выложить в нее полученную массу.
шаг 4
Выпекать чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Затем достать из духовки,полностью остудить и поставить на 3 часа в холодильник.
шаг 5
Достать охлажденный чизкейк из холодильника, полить растопленным шоколадом.Разрезаем на порции и подаём.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев