Время приготовления: 45 мин
Сложность: легко
Разделы: выпечка, фарш, пироги
Ингредиенты:
1 головка репчатого лука,
400 г мясного фарша,
400 г слоеного дрожжевого теста,
1 морковь,
1 яйцо,
растительное масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
шаг 1
Лук пассеровать на растительном масле.
шаг 2
Добавить мясной фарш, соль и перец.
шаг 3
Отдельно обжарить на растительном масле морковь.
шаг 4
Добавить морковь к фаршу и перемешать.
шаг 5
Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта.
шаг 6
Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом.
шаг 7
Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога.
шаг 8
Вынуть, дать немного остыть и подавать к столу украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев