Время приготовления: 30 мин
Сложность: легко
Разделы: закуска, новый год
Ингредиенты:
Булка белого хлеба — 1 Штука
Масло сливочное — 200 Грамм
Красная икра — 140 Грамм
Подкопченная горбуша — 50 Грамм
Копченая форель — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Приготовление:
шаг 1
Хлеб нарежьте ломтиками.
Вырежьте из хлеба ромбики.
Горбушу порежьте мелко и смешайте с 50 гр масла.
шаг 2
Намажьте хлеб маслом с горбушей.
Затем намажьте кусочки хлеба маслом (50 гр), смешанным с укропом и уложите на хлеб с горбушей.
Бока полученного бутерброда обмажьте маслом и намажьте икрой.
шаг 3
Из форели сделайте розочку и уложите на хлеб с икрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев