Время приготовления: 20 мин
Сложность: легко
Разделы: свинина, ужин, рождество
Ингредиенты:
свинина - 1 кг
сыр твердый - 300г
помидоры - 3 шт
чеснок - 3-4 зубчика
сухой розмарин
сухой базилик
перец
соль
Приготовление:
шаг 1
Свинину вымыть и обсушить, сделать в куске мяса надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.Смешать соль, сухой розмарин и перец.
шаг 2
Подготовленное мясо натереть смесью из соли, сухого розмарина и перца. Оставить мариноваться на полчаса.Сыр нарезать пластинками 4-5 мм толщиной.Помидоры нарезать кружочками, посыпать сухим базиликом.
шаг 3
Мясо выложить на фольгу. В надрезы положить сыр, помидоры и чеснок.Свинину завязать ниткой.Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать при температуре 180 градусов в течение часа. В конце запекания приоткрыть фольгу для получения румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев