АМЕРИКАНСКАЯ УЛИЧНАЯ ЕДА.
Время приготовления: 20 мин
Сложность: легко
Разделы: завтрак, яйцо
Ингредиенты:
Хлеб с отрубями 4 куска.
Яйцо куриное 2шт.
Для сэндвича с колбасой:
Колбаса варёно-копчёная или буженина 3-4 кусочка.
Лук репчатый пол головки.
Для креветочного сэндвича:
Бекон 3-4 ломтика.
Креветки крупные сырые 3шт.
Горчица зерновая 1ст.ложка.
Майонез 1ст.ложка.
Приготовление:
Шаг 1
Хлеб подсушить на гриле.
Колбасу порезать кубиком и обжарить на масле с кольцами лука.
Смешаем горчицу с майонезом, на кусок хлеба нанести желаемое количество соуса, поверх выкладываем колбасу с луком, без масла.
Шаг 2
Пожарим яичницу глазунью, кладём её поверх колбасной начинки, накрываем вторым ломтиком хлеба.
Для сэндвича с креветками: на сухой сковороде обжарим до румянца ломтики бекона, там же пожарим креветки, бекон обсушить на салфетке.
На подсушенный хлеб нанести соус, поверх жареный бекон и креветки, сверху глазунью и хлеб.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев