на -
15
+ порций
Крекеры 55 г Сахар 80 мл Кокосовая стружка 1 ст
Мука пшеничная высшего сорта
1 ст Масло сливочное 150 г Варенье 160 мл
Этот десерт, похожий на хрустящее печенье, дополняется мягким зефиром маршмеллоу и малиновым джемом. Джем или варенье может использоваться любое, то, которое вы любите или которое имеется в наличии.
Как приготовить "Печенье без яиц"
Включите духовку разогреваться до 180 гр. Прямоугольную форму размером 18*28 см слегка смажьте растительным маслом и выстелите бумагой для выпечки. Крекеры с отрубями поломайте на небольшие кусочки и измельчите в крошку блендером.
Смешайте крошку печенья, сахар, кокосовую стружку и муку в миске.
Сливочное масло растопите в микроволновой печи и добавьте к сухой смеси. Тщательно перемешайте, чтобы все сухие ингредиенты увлажнились.
Пересыпьте масляную массу в подготовленную форму и равномерно распределите по ней. Затем утрамбуйте при помощи ложки. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут до румяной корочки.
Выньте основу из духовки и, пока она еще теплая, нанесите на нее малиновое варенье.
Сверху выложите маршмеллоу.
Верните в духовку и выпекайте еще 7 минут. Остудите в форме, а затем нарежьте небольшими квадратиками. Приятного аппетита!
Вот как выглядит готовое блюдо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев