Радуйте родных, любимых каждый день!
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт.
Ветчина 70 г
Бекон 70 г
Хлеб белый 200 г
Сыр твердый 100 г
Салат 2 листа
Масло растительное для обжарк
Сливочное масло для обжарк
Помидор 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Первым делом приготовим гренки. Хлеб или батон нарезаем кусочками, а из них с помощью круглой выемки вырезаем четыре хлебных кружочка. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 1 из 9
Шаг 2
Ветчину нарезаем небольшими кубиками, а бекон небольшими тонкими кусочками.
Шаг 2 из 9
Шаг 3
Слегка обжариваем их на растительном масле.
Шаг 3 из 9
Шаг 4
Сыр натираем на мелкой терке. А теперь пришла очередь обжарить яйца, это делаем так — обжариваем два яйца на сливочном масле, а затем используя ту же выемку, что и для хлеба, вырезаем из каждого яйца кружочек. Из листьев салата вырезаем два кружочка.
Шаг 4 из 9
Шаг 5
Все заготовки приготовили и осталось собрать в единое наш завтрак для любимых. Круглую гренку помещаем в выемку, гренку посыпаем сыром и сверху кладем листик салата, сверху – ветчину с беконом, затем вторую гренку и снимаем выемку, сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 5 из 9
Шаг 6
...
Шаг 6 из 9
Шаг 7
...
Шаг 7 из 9
Шаг 8
Сверху выкладываем яичницу, посыпаем измельченным зеленым луком, и укладываем пару кусочков помидора.
Шаг 8 из 9
Готово!
Вот и готов наш вкусный, сытный завтрак, приготовленный с любовью и для любимых!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев