Предыдущая публикация
Яблоки разрезаем на четвертинки, освобождаем от сердцевин, плодоножек и цветоносиков, кожицу оставляем, только вырезаем всякие "некрасивости". Взвешиваем, на 1 килограмм яблок берётся 200 грамм сахара.
Режем яблочки как привыкли это делать для своих пирожков, добавляем сахар , даём закипеть, сразу раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
Лучше использовать банки до 1 литра, чтобы после открытия сразу всю использовать - долго не хранится. Хотя... вещь вкусная, можно запросто слопать и без пирогов. Яблочки как свежие!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев