Ингредиенты: Вкусные смачные котлетки !!!
• телячья вырезка
• ветчина
• твердый сыр
• яйца
• мука
• панировочные сухари
• подсолнечное масло
• соль
• свежемолотый черный перец
Кордон Блю можно готовить и из курицы.
Приготовление:
Подготовьте все для панировки.
Удобнее всего использовать 3 тарелки, с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.
Отбейте телятину. Положите кусок между двух листов пергамента и хорошо пройдитесь чем-нибудь плоским и тяжелым. Не надо использовать молоток с зубчиками, они разрывают волокна мяса. Пускай телятина станет не более 5 мм в толщину.
Постелите на мясо ветчину, сверху положите сыр. Затем, сверните все в рулет, Мясо должно прекрасно склеиться, будьте отважны.Обваляйте котлеты в муке. Следом, обмакните во взбитые яйца и отправьте в тарелку с сухарями. Затем, повторите процесс, только уже без муки. Теперь у нас мощная корочка.
Поставьте Кордон Блю в холодильник на 10 минут.
За это время разогрейте 1 см слой масла в сковороде, а также духовку, до 180° С.
Быстро обжарьте Кордон Блю в масле, до золотистого цвета.
Доведите котлеты в духовке до готовности, 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев