Мелкие злаковые хлопья прекрасно подходят для панировки, создают хрустящую корочку снаружи и сохранят сочность внутри, а букет специй создает неповторимый аромат. Эта панировка отлично подойдет для любого мяса, рыбы и котлет.
Предназначение:
Ингредиенты для "Панировка "Особая"":
Хлопья злаковые (Мистраль 5 злаков) — 30 г
Морковь (сушеная) — 1 ст. л.
Перец чили (сушеный) — 1 шт
Приправа ("Северная" (чеснок, сельдерей, лук, перец красный и зеленый сладкий- все сушеное)) — 1 ст. л.
Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
Розмарин — 1/4 ч. л.
Рецепт "Панировка "Особая"":
Подготовим все ингредиенты.
К хлопьям добавляем сушеную морковь,
Перец чили (сушеный) измельчить в ступке и добавить к хлопьям с морковью,
Туда же добавляем приправу "северную", укроп и розмарин. Хорошо перемешать и панировка готова.
Взбить вилкой 1 яйцо с добавлением соли, перца и мелко порезанной зелени (у меня петрушка и укроп).
Я решила приготовить рыбные котлетки: сначала обмакиваем их в яичную смесь с зеленью, затем в панировку.
Жарим...
Вот такие замечательные ароматные котлетки получились. Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев