Описание приготовления:
1. Сперва нужно налить в большую кастрюлю воду и отправить ее на огонь.
2. Кабачки вымыть, разрезать пополам и аккуратно ложкой вынуть мякоть.
3. В кипящую воду отправить лодочки из кабачков буквально на 1 минутку, а затем аккуратно достать их и дать им как следует обсохнуть.
4. Индейку вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. В рецепт приготовления кабачков с индейкой под грибным соусом можно использовать уже готовый фарш, подойдет даже замороженный.
5. На сковороду налить растительное масло и разогреть.
6. Выложить туда фарш и обжарить на среднем огне до готовности. Добавить мякоть из кабачков.
7. В процессе добавить измельченный чеснок, соль, перец и при желании другие специи. Обжаренный фарш снять с огня.
8. Параллельно можно заняться соусом. Грибочки вымыть, обсушить немного и измельчить. На отдельной сковороде разогреть масло и выложить туда грибы. Обжарить немного на среднем огне.
9. Влить на сковороду сливки, добавить щепотку соли, перца. Тушить соус, пока он не уварится.
10. Фаршем начинить лодочки из кабачков. Сверху добавить пару ложек соуса.
11. Сыр натереть на терке и присыпать сверху.
12. Выложить кабачки на противень и накрыть фольгой. Отправить противень в разогретую духовку.
13. Запекать кабачки с индейкой под грибным соусом в домашних условиях около получаса, а затем снять фольгу и подрумянить немного верх.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Кабачок / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
Кабачок — 2 Штуки
Индейка — 250 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Чеснок — 1-3 Зубчиков
Грибы — 100 Грамм
Сливки — 50 Миллилитров
Сыр — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4 Вы даже представить себе и не могли, насколько легко и быстро можно приготовить Кабачки с индейкой под грибным соусом. А представленный здесь рецепт поможет воплотить ваш кулинарный замысел в домашних условиях. Классический состав продуктов, необходимых для создания этого блюда, указан в списке ингредиентов. Вы можете добавить или исключить любой продукт по своему усмотрению. Как видите, рецепт приготовления сопровождается фото каждого отдельного действия, что с лёгкостью даёт понять, как сделать вкусный Кабачки с индейкой под грибным соусом. Кулинария – это простой метод внести домашний уют и радость в вашу повседневную жизнь. Однако не стоит забывать и о том, что излишние калории могут испортить не только внешний облик, но и здоровье человека. Поэтому каждый раз подсчитывайте калорийность используемых продуктов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев