Предыдущая публикация
4 сочных, кислых яблок
8 столовых ложек меда
8 столовых ложек сливочного масла
500 мл красного сухого вина
молотая корица
Запеченные яблоки с медом и вином, приготовление:
Яблоки разрезать пополам, удалить семена. Положить на противень, разрезами вверх, в каждое налить мед.
Положить сверху ложку сливочного масла, посыпать корицей, все полить вином.
Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C и выпекать в течение 35 минут, поливая несколько раз образованным во время выпечки соусом. Подавать холодными или теплыми.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев