Форель на гриле – ингредиенты:
2 яичных желтка
1 чайная ложка горчицы
150 мл масла
3 столовые ложки простого йогурта
Сок половины лимона
соль, белый перец
Пучок тимьяна
8 форелей
8 лавровых листьев
2 зубчика чеснока
Тимьян и лимон для украшения
Форель на гриле – приготовление:
Приготовление домашнего майонеза:
Яичные желтки смешать с горчицей, добавлять масло по капле, взбивая все время в кухонном комбайне. Добавить йогурт и лимонный сок, приправить солью и перцем.
Форель нафаршировать тимьяном и положить внутрь по одному лавровому листу. Чеснок измельчите, смешайте с оливковым маслом и смажьте этой смесью рыбу. Разложите на гриле. Запекайте 15-20 минут, поворачивая.
Домашний майонез переложите в мисочку и подавайте к рыбе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев