Хрустящее печенье на сковороде, ингредиенты (на около 50 штук):
100 г муки
160 мл молока
Щепотка соли
1 яйцо
1 уп. ванильного сахара
20 г. сахара
Хрустящее печенье на сковороде, приготовление:
Взбейте венчиком яйца и сахар, добавить молоко, щепотку соли, ваниль и муку.
Консистенция смеси должна быть, как густая сметана. Налейте в кастрюлю масла (примерно на 3 пальца в высоту) и довести до высокой температуры. Смочите форму для печенья в горячем масле. Подержите несколько секунд, после чего поместите в тесто и сразу же погрузите на разогретую сковороду. Жарьте печенье до золотистого цвета, после чего переложите его на пергаментную бумагу и еще горячее хрустящее печенье посыпьте сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев