Да очень просто! Любая молодая, как и опытная хозяюшка сможет запечь кролика в духовке, следуя этому рецепту. Пробуйте! Мы уверены, что вам понравится.
Ингредиенты:
2 спинки с кролика
8-10 шт. чернослива или кураги
½ баклажана
½ цуккини
½ перца
Несколько помидор Черри
Свежий тмин
Растительное масло для жарки
1 зубок чеснока
Соль
Перец
Для соуса:
200 мл. сметаны 30%
1 ложка горчицы
1 ложка масла
Соль
Перец
Приготовление:
Спинки очистьте, приправьте солью, перцем, натрите порезанным тмином и чесноком. Уложите вовнутрь чернослив или курагу, заверните очень плотно в пищевую фольгу, на концах заверните фольгу так, как конфеты и запекайте в разогретой до 200°С духовке около 30 минут.
Овощи порежьте кубиками и поджарьте на небольшом количестве растительного масла, а в конце положите разрезанные напополам помидоры черри. Приправьте солью и перцем.
Приготовьте соус:
Вскипятите сметану, добавьте ложку горчицы и варите до момента, пока соус не загустеет. Приправьте солью и перцем, добавьте масло.
На тарелку положите овощи и порезанную кольцами спинку кролика. Полейте горячим соусом и украсьте свежим тмином.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев