1 кг. мяса грудинки индейки
1 ложка горчицы
3-4 ложки смеси зелени, провансальская зелень, тмин, розмарин, базилик
Соль
Перец
Оливковое масло
Апельсиновая каша:
1 стакан сухой ячневой крупы
1 апельсин
4 ложки оливкового масла
6-8 пластов лосося
1/3 стакана черных оливок
1 ложечка свежего розмарина
1 ложка зеленой петрушки
Приготовление:
Мясо помойте, просушите и при помощи острого ножа разрежьте на квадраты. Аккуратно разбейте при помощи молотка, а тогда притрусите с обеих сторон солью и перцем. Смешайте горчицу с 2 ложками оливкового масла и измельченной зеленью. Хорошо перемешайте. Мясо смажьте тонким слоем готовой зеленой пасты, сверните рулетом и свяжите нитью. Поставьте в холодильник на 30 минут. Духовку разогрейте до 180°С. Готовый рулет положите в жаростойкий противень, полейте 3 ложками оливкового масла и поставьте в горячую духовку. Пеките на протяжении 50 минут, поливая время от времени образовавшимся соусом.
Кашу помойте, отцедите и сварите как гречневую кашу.
Полендвицу лосося порежьте кубиками и поджарьте на 3-4 ложках оливкового масла. Добавьте почищенный от шкурки и волокон порезанный кубиками апельсин. Перемешайте и подогрейте на протяжении 5 минут. Добавьте кашу, порезанные оливки и 1 ложечку порезанного свежего розмарина. Смешайте, приправьте по вкусу солью и перцем, посыпьте порезанной зеленью петрушки.
Горячий рулет порежьте кольцами и подавайте вместе с апельсиновой кашей и любым салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев