Предыдущая публикация
1 кролик
2 ложки приправы к курице
1 луковица
1 стакан томатного сока
3 зубка чеснока
1 горсть изюма
1 шт. лаврового листа
2 гвоздики
Приготовление:
Кролика поделите на порции и притрусите приправой для мяса. Положите в жаростойкую емкость. Лук разрежьте на четыре части, влейте томатный сок, положите измельченный чеснок, изюм и приправы. Полейте этой смесью кролика. Поставьте в разогретую до 150°С. духовку и пеките под крышкой на протяжении 3 часов. В случае необходимости долейте воды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев