Предыдущая публикация
1 кг. фунта говяжьего фарша
5-6 ломтиков хлеба
1,5 стакана теплого молока
1 большая луковица или 2 маленьких
2 зубчика чеснока
1-2 яйца
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка черного перца
Масло для жарки
Приготовление:
Замочить хлеб в молоке. Как только он размокнет, раскрошить. Можно перекрутить через мясорубку.
Измельчить лук и чеснок.
В большой миске смешать фарш, яйца, измельченный лук, чеснок, специи, хлеб. Сформировать котлеты и обжаривать их на разогретом масле до золотистого цвета. Чтобы котлеты были сочнее, полейте их соусом, образовавшимся во время жарки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев