Например, тот же пирог, быстро приготовить который не всегда получается… Но сегодня мы предлагаем вам рецепт, который вам обязательно понравится и который станет достойным украшением вашего кулинарного сборника рецептов. Быстрый пирог с орехами и грушами – вкуснотища. Груши можно заменить сливами, яблоками, персиками… Полет фантазии и замечательный быстрый десерт у вас на столе!
Быстрый пирог с орехами и грушами – ингредиенты:
Упаковка замороженного листового теста (270-300 г)
60 г фундука
80 г орехов макадамия
60 г миндаля, очищенного
400 г сливок
2 яйца
75 г сахара
Пакет ванильного пудинга
3 груши
Сахарная пудра для присыпки
Маргарин/масло для смазывания формы
Мука для присыпки
Быстрый пирог с орехами и грушами – приготовление:
Тесто заранее достать из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Грецкие орехи и миндаль грубо нарезать и поджарить.
Прямоугольную форму для выпечки смазать маргарином. Раскатать тесто по ширине формы и положить его туда. Затянуть, выровнять края.
Сливки, яйца, сахар, пудинг в порошке, очищенные и нарезанные на четвертинки груш и орехи положите на тесто. Залить сливками с яйцами. Выпекать при температуре 200 °С 40-45 минут. Дать остыть, затем осторожно удалить из формы. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев