Вкусный чесночный слоеный кабачок можно быстро приготовить из самых простых продуктов.
Продукты
Кабачки
Заправка:
Лук
Морковка
Томат
Перец болгарский
Соус:
Майонез
Чеснок
Как приготовить кабачки слоеные:
Кабачок нарезать кружочками и обжарить в масле.
Приготовить заправку для слоеных кабачков. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, болгарский перец мелко нарезать. Обжарить лук с морковью, перцем и томатом в масле.
Затем выкладывать слоеный кабачковый «пирог», как показано ниже.Выложить кабачки в емкость с широкими бортами, смазать соусом из майонеза и чеснока (или сметаны и чеснока).
Фото приготовления рецепта: Слоеный кабачок - шаг №2
Далее выложить заправку и посыпать зеленью.
Фото приготовления рецепта: Слоеный кабачок - шаг №3
Далее опять слой обжаренных кабачков.
Фото приготовления рецепта: Слоеный кабачок - шаг №4
Опять смазать соусом+заправка+ зелень, и так далее.
Фото приготовления рецепта: Слоеный кабачок - шаг №5
Последний слой смазать соусом, украсить.
Фото приготовления рецепта: Слоеный кабачок - шаг №6
Слоеный торт из кабачков в разрезе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев