Фаршировать их, конечно, можно не только капустой, но автор дает свой, проверенный рецепт. Количество ингредиентов подберите по своему вкусу и количеству помидоров.
Состав:
свежие помидоры
свежая капуста
морковь
петрушка
укроп
горький перец
душистый перец
соль
Для рассола:
1 л воды
1 ст. ложка соли
Приготовление фаршированных помидор
Капусту, морковь и перец мелко нашинковать соломкой. Петрушку и укроп мелко нарезать. Все посолить и тщательно перемешать.
Помидоры вымыть, сверху срезать «крышку» и удалить часть мякоти. Нафаршировать этой массой помидоры и поместить их в посуду.
Приготовить рассол из воды и соли. Залить им помидоры и накрыть небольшим гнетом. Оставить помидоры на 2-3 дня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев