Вишнёвый кисель
Аппетитный вишнёвый кисель – самый вкусный кисель в мире. Нет, ну правда, разве есть вкуснее кисель? За что я вообще люблю киселики – так это за то, что регулируя количество крахмала можно получить напиток, или десерт! Убедитесь сами :)
Ингредиенты:
2 л воды
2 ст. вишен
3 ст.л. сахара
5-6 ст.л. крахмала
Приготовление:
Убрать из вишен косточки.
фото - Вишнёвый кисель
Вскипятить воду с вишнями, добавить сахар и дать покипеть 10-15 минут. Крахмал смешать с частью воды и полностью размешать его до однородности.
фото - Вишнёвый кисель
По чуть-чуть добавлять к вишням.
фото - Вишнёвый кисель
Помешивать и дать покипеть 2-3 минуты. Разлить по формам и дать застыть.
фото - Вишнёвый кисель
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев