Грибы получают очень вкусными! Точных пропорций не могу сказать
у меня было около 15 грибов, не слишком больших.
от этого и ориентируемся
Но главное- грибы получают очень вкусными
как закуска к Новому году- подойдет идеально
Ингредиенты:
шампиньоны свежие 15 шт
уксус бальзамический 2 ст. л.
вода кипяченая холодная 3 ст. л.
чеснок 1 зуб.
соль и перец по вкусу
оливковое или растительное масло 1 ст. л.
Шампиньоны разрезать на части (перед этим промыть и с ножки срезать пленку), уложить в баночку с крышкой (контейнеры для СВЧ я использовала)
Шаг 2
Приготовление шампиньонов в бальзамическом уксусе: шаг 2 2 Смешать бальзамический уксус, воду, добавить соль (опять же кто как любит), перец, лаврушку. Смешать. Добавить смесь в грибы
Шаг 3
Приготовление шампиньонов в бальзамическом уксусе: шаг 3 3 Руками чуть подразмять грибы, чтобы пропитались лучше, затем влить масло подсолнечное.Закрыть крышкой — еще раз все перемешать.
Оставить настаиваться на сутки)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев