Предыдущая публикация
Продукты
Тесто дрожжевое
Масло для смазки
Яблоки
Сахар
Крахмал
Вишня замороженная (оттаявшая)
Яйцо
1. Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт, но не тонкий. Выложить в форму или на противень (смазанный маслом) так, чтобы осталось тесто по краям, для того чтобы сделать бортики.
2. Внутрь выложить слой яблок порезанных дольками, посыпать сахаром обильно.
3. Выложить оттаявшую вишню, предварительно смешав ее с 2 ст. ложками крахмала. Обильно посыпать сверху сахаром, загнуть края теста так, чтобы было подобие бортиков. Смазать бортики яйцом. Выпекать примерно минут 40 на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев