Скатав блинчики в рулеты, нужно поставить их в духовку и запекать до золотистого цвета.
Продукты
Блинчики готовые — 8 шт.
Оливковое или другое растительное масло — 1 ст. л.
Лук средний (нарезанный тонкими полосками) — 1 шт.
Перец желтый или зеленый (нарезанный тонкими полосками) — 1 шт.
Перец красный (нарезанный тонкими полосками) — 1 шт.
Соль - ¾ ч. л.
Чеснок (мелко нарезанный) — 1 зубок
Молотый красный перец — 1/8 ч. л.
Помидоры консервированные — 500 г
Твердый сыр (натертый на крупной терке) — 150 г
Красный и желтый перец (нарезанный кубиками) — 2 ст. л.
Петрушка нарезанная — 1 ст. л.
Подготовить начинку: в большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить лук, перец, нарезанный полосками и соль. Обжаривать в течение 15 минут пока овощи не станут мягкими. Добавит чеснок и молотый перец, готовить еще 30 минут.Выложить на тушеные овощи помидоры с собственным соком и размять их ложкой. Готовить 15 минут.
Фото приготовления рецепта: Рулетики из блинчиков - шаг №2
Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить блины на столе. Каждый блин посыпать сыром, не досыпая до края 2 см.
Фото приготовления рецепта: Рулетики из блинчиков - шаг №3
На середину каждого блина выложить ¼ стакана тушеных овощей.
Фото приготовления рецепта: Рулетики из блинчиков - шаг №4
Свернуть в рулетики и выложить на противень размером 32,5х22,5 см. Запекать в духовке 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев