Подается такой напиток горячим.
Продукты (на 8 порций)
Сок гранатовый - 2 стакана
Сидр яблочный - 1,8 л
Ванильный стручок (разрезанный пополам) - 0,5 шт.
Гвоздика сушеная - 15 шт.
Перец душистый горошком - 10 шт.
Корица - 2 палочки (по 7,5 см)
Сахар коричневый - 0,25 стакана
1. В большом сотейнике смешать сидр и сахар, размешать до растворения сахара.
2. Добавить в сотейник гвоздику, душистый перчик и палочки корицы. Поместить сотейник на средне-сильный огонь, довести массу до кипения. Положить в сотейник стручок ванили, разрезанный пополам и налить 2 стакана гранатового сока. Варить напиток 20 минут. А затем процедить и подавать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев