Продукты
Помидоры черри
Сыр полутвердый (чечил или острый тильзитер, например) - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 4 ст.л.
Перец чили
Сушеная петрушка
Укроп
Базилик
Знаете, на самом деле с черри мне работать даже легче, чем с обычными помидорами. Пока его надрежешь-вычистишь-солью засыплешь-сок сольешь...
Помидорину черри рассекаешь напополам острым ножом, еще одним движением надсекаешь перепонку у черешка, нажимаешь пальцем - и сердцевина вылетает. Всего делов : ))
Сыр натираем на мелкой терке, чеснок мелко рубим, орехи толчем в ступке. Смешиваем, добавляем специи и сметану, вымешиваем до однородности.
Наполняем половинки помидорок - если лень, можно не заморачиваться склеиванием, просто оставить половинками.
Закуска приятная и глазу, и на вкус ; ))

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев