1. "Камыши" из куриной грудки
Ингредиенты:
грудка куриная 1 шт
приправы по вкусу по вкусу
копченая грудка 100 г
сыр голландский 100 г
оливковое или подсолнечное масло 150 г
сухари панировочные 100 г
лук зеленый 1 пуч.
перья
Шаг 1
Мясо должно быть обсушенным, не мокрым.Из одной грудинки нарезаем 6-8 пластов мяса на отбивные.Отбиваем, притряхиваем солью, перцем чёрн.молотым, карри, кориандром.
Шаг 2
Приготовление рулетиков из куриной грудки Камыши: шаг 2 2 На край положить брусочек копчёной грудинки+брусочек сыра голландского(в данном случае я положила только брусочки копчённой колбасы!––"я его слепила из того, что было!!!"),закрутила рулетиком и обжарила(краем рулета вниз) на оливковом(постном) масле с 2 сторон, предварительно обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 3
Приготовление рулетиков из куриной грудки Камыши: шаг 3 3 Снять на дуршлаг,чтобы дать стечь маслу. Нанизать неглубоко на бамбуковую палочку. В стакан с тяжёлым дном налить немного воды для того, чтобы не повяли быстро перья лука. Можно ставить на стол!Приятного аппетита! http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye- ..
2. Камыши из мясного фарша
свиной фарш (можно и другой) – 400 грамм
шампиньоны – 400 грамм
сыр твердый – 100 грамм
лук репчатый – 200 грамм (2 штуки)
вафельные трубочки – 1 пачка
зелень – укроп или петрушка
яйца – 3 штуки
сухари панировочные – 150 грамм
стрелки зеленого лука
соль, перец – по вкусу
растительное масло для жарки
палочки для шашлыка
Готовим начинку для трубочек. Шампиньоны моем, мелко режем. Лук мелко режем. Обжариваем грибы с луком. Твердый сыр трем на терке.
Смешиваем мясной фарш, обжаренные грибы с луком, твердый сыр, солим, перчим. Этой начинкой фаршируем вафельные трубочки.
Делаем двойную панировку. Обмакиваем трубочку во взбитое яйцо, потом в сухари, потом опять в яйцо, опять в сухари.
Обжариваем трубочки в растительном масле. Выкладываем на бумажную салфетку, чтоб впитала лишнее масло. Если не хотите жарить, то можно и в духовке запечь в течениии 30 минут.
Одеваем каждую трубочку на палочку для шашлыка. Ставим в вазочку. Зеленые листочки делаем из стрелок зеленого лука или лука- порея.
Закуска «камыши» готова. Приятного аппетита! http://www.povarenok.ru/recipes/show/79546/ 3. Закуска "Камыши" из сосисок
Ингредиенты:
сосиски-малышки
перья зеленого лука
деревянные шпажки
Приготовление:
Сосиски обжарить на сковороде с использованием растительного масла. На деревянные шпажки нанизать перья зеленого лука, оставив место для сосиски. Нанизать по одной сосиске. Камыши готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1