18 янв
Фаина Малахова
Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой.
Описание приготовления:Торт двухъярусный может просесть, поэтому для страховки можно проложить между двумя коржами лист круглый для вафельного торта. Если у вас есть разноцветная мастика, то торт можно украсить более богато. Мне нравится простое украшение, ведь ровно, профессионально украсить торт дома не всем удастся, поэтому лучше делайте проще. Используйте готовые украшения для тортов, их сейчас очень много. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На праздничный стол / День рождения / Свадьба / Юбилей Основной ингредиент: Мука и тесто Блюдо: Выпечка / Торты География кухни: Русская кухняИнгредиенты:Яйцо — 8 Штук (тесто)Сахар — 300 Грамм (тесто)Ванилин — По вкусу (тесто)Мука — 200 Грамм (тесто)Соль — 1 Щепотка (тесто)
Количество порций: 6Как приготовить "Торт двухъярусный"Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль,ванилин муку. Замешиваем тесто и выпекаем два бисквита.Один бисквит вырезаем меньшего диаметра.Бисквитам дать хорошо остыть и разрезать вдоль. А пока приготовить крем.Яйца взбить с сахаром, добавить муку и ваниль,все взбить. Тонкой струйкой вливаем закипевшее молоко, продолжая взбивать.Молочную смесь ставим на плиту, доводим до кипения на медленном огне, варим 1 минуту, постоянно помешивая.Взбить масляный крем.
Фаина Малахова
К масляному крему добавляйте по ложке заварной и продолжайте взбивать. Готовый крем однородный, пышный, вкусный.Оставшийся заварной крем используйте на прослойку.Соберите торт, хорошо промазав его кремом. Перед отделкой мастикой охладите в холодильнике.Мастику можно брать готовую, а можно приготовить самим.Мастику раскатайте в большой круг и накройте ей торт. Лишнее обрежьте.Торт можно украсить просто, например так.
Фаина Малахова
Если хотите попробовать какой вкусный этот кулинарный шедевр, следуйте пошаговому описанию с фото и узнаете, как приготовить Торт двухъярусный. Как видите, рецепт приготовления достаточно простой и вы с лёгкостью сделаете это неповторимое блюдо в домашних условиях. Классический состав продуктов всегда можно корректировать под себя. После воплощения представленной идеи, обязательно поделитесь своим отзывом с автором и оцените данный рецепт! Торт двухъярусный – уникальный способ внести домашний уют в вашу повседневную жизнь. Порадуйте своих близких и докажите, что для вас кулинария – одно из самых любимых занятий!
Фаина Малахова
🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев