Зато есть мировой закусон с замечательным остро-пряным-ореховым вкусом.Заготовка хранится практически до конца зимы в холодильнике.МОжно использовать для соусов,прослоек закусочных тортов и подобного.
Ингредиенты:
стрелки чеснока по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
хлебцы по вкусу
Стрелки вымыть,обсушить.
Шаг 2
Приготовление чесночных стрелок для бутербродов: шаг 2 2 Измельчить при помощи мясорубки
Шаг 3
Приготовление чесночных стрелок для бутербродов: шаг 3 3 Получится вот такая изумрудная масса. Витаминная!!!!
Шаг 4
Приготовление чесночных стрелок для бутербродов: шаг 4 4 Уложить в сухую чистую баночку,закрыть капроновой крышкой – и в холодильник.Можно на нижнюю полочку. Хранится замечательно!
Шаг 5
Приготовление чесночных стрелок для бутербродов: шаг 5 5 А когда хочется чего-то “погорячее”,достаёте,немного солите,заправляете майонезом,намазываете на хлебцы или просто на хлебушек. Всё. ВКуснятина!!!
Шаг 6
Приготовление чесночных стрелок для бутербродов: шаг 6 6 В этом тортике такие стрелки. http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/zakusochnyj-tort-udachnyj . В тортике.указанном в вариантах – тоже!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев